登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃花依旧笑春风

凡事不要太认真,太投入。太认真了会痴迷;太投入了会不可自拔。

 
 
 

日志

 
 

【引用】我是否也在你心中  

2011-03-15 21:16:03|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我是否也在你心中

清晨起来习惯挂网,远处飘来一首歌《我是否也在你心中》,很动心的一首歌。
MTV里,清晰的是一双哀怨的眼睛,还有那句轻轻的低语“在我的心中从此有了一个你。我是否也在你心中?”,蜷在沙发里,默默的听着,困意再袭,长睡,莫问,梦中人心自知。

此时此刻,我知道,你,已在我的心中,却不知道,我是否也在你的梦中。

或许有一种快乐记忆深刻
或许有一种生活充满激情
或许有一段日子充满幻想
或许有一种故事令人感动
或许有一种情结充满温馨
而今这一切都不重要了重要的是
我是否在你心中

蓝思儿欢迎朋友们光临

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018