登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

桃花依旧笑春风

凡事不要太认真,太投入。太认真了会痴迷;太投入了会不可自拔。

 
 
 

日志

 
 

我有哥哥了(歌曲 高原蓝)  

2011-03-21 10:13:56|  分类: 引用日志和音画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 引用

和尚引用 《原创》网络缘: 我有哥哥了!
明阳《原创》网络缘: 我有哥哥了!
2009年3月27日 -  - .2009年3月27日 -  - .2009年3月27日 - - .2009年3月27日 - - .2009年3月27日 - - . 

网络缘: 我有哥哥了!

 文/明阳 

    哈哈,我有哥哥了!一个素未谋面的哥哥。

  可是,我很开心!我很愉快!

    写下这句话,就想起电视剧还珠格格中小燕子和萧剑相认后的情景,小燕子满街随走随大叫:我有哥哥了,我有哥哥了!今天我也一样愉快地说:我有哥哥了,他是和尚,此和尚非和尚,他有和谐的家庭,有恩爱的妻子,儿子结婚了,还有了宝贝孙女,身边有一大帮美女帅哥呢,他棒吧,哈哈,他是我的哥哥!

《原创》网络缘: 我有哥哥了! - 明阳 - 明阳的博客

 

  精美边框现成模板 -聚散人生      精美边框现成模板 -聚散人生     精美边框现成模板 -聚散人生

引用 《原创》网络缘: 我有哥哥了! - 和尚 - 和  尚引用 《原创》网络缘: 我有哥哥了! - 和尚 - 和  尚引用 《原创》网络缘: 我有哥哥了! - 和尚 - 和  尚引用 《原创》网络缘: 我有哥哥了! - 和尚 - 和  尚引用 《原创》网络缘: 我有哥哥了! - 和尚 - 和  尚引用 《原创》网络缘: 我有哥哥了! - 和尚 - 和  尚引用 《原创》网络缘: 我有哥哥了! - 和尚 - 和  尚引用 《原创》网络缘: 我有哥哥了! - 和尚 - 和  尚引用 《原创》网络缘: 我有哥哥了! - 和尚 - 和  尚引用 《原创》网络缘: 我有哥哥了! - 和尚 - 和  尚引用 《原创》网络缘: 我有哥哥了! - 和尚 - 和  尚引用 《原创》网络缘: 我有哥哥了! - 和尚 - 和  尚引用 《原创》网络缘: 我有哥哥了! - 和尚 - 和  尚引用 《原创》网络缘: 我有哥哥了! - 和尚 - 和  尚

     《原创》网络缘: 我有哥哥了! - 明阳 - 明阳的博客《原创》网络缘: 我有哥哥了! - 明阳 - 明阳的博客《原创》网络缘: 我有哥哥了! - 明阳 - 明阳的博客《原创》网络缘: 我有哥哥了! - 明阳 - 明阳的博客《原创》网络缘: 我有哥哥了! - 明阳 - 明阳的博客《原创》网络缘: 我有哥哥了! - 明阳 - 明阳的博客《原创》网络缘: 我有哥哥了! - 明阳 - 明阳的博客《原创》网络缘: 我有哥哥了! - 明阳 - 明阳的博客其实生活中我有个哥哥的,因为05年的一次意外我失去亲爱的哥哥,而在09年我49岁生日之际,又圆梦了,被和尚哥哥认下做妹妹了,我们还有正式仪式呢!http://blog.163.com/lmy-1961/blog/static/67543269201022110249375/这是上天的恩赐。一切来得突然,却仿佛顺其自然。我和哥哥是08年2月于网络中邂逅,真正的相识缘于一次祝福。一天闲来无事,由感而发了一篇舒怀的博文,哥哥给我评论了,得到别人的祝福是一件很幸福的事情,看帖记得回帖也是一种美德,于是马上赶到哥哥家表示最诚挚的谢意:博客中有你感觉精彩,留言中有你感觉温暖,交流中有你感觉亲切,网络中有你我很快乐。于是乎由相识到相知了。网海逢君缘喜好,文坛结义话嗔痴。我的和尚哥哥人生阅历很丰富很精彩,在博文中写了很多篇自传《人生与创业经历》,他的博客2007年7月建立,时至日志近800篇,好友近五百人,访问量达到近30万人次,制作的音画效果那是相当的美,喜欢欣赏的去拜读吧。看后你们就会知道我的这个哥哥有多么优秀了。

2009年3月3日 - 秋天的紫薇 - 秋天的紫薇

  祝贺我吧,在网易博客交流平台中,我收获了一个哥哥。在此我甜甜地叫一声。“哥哥!”妹妹会承着你的伴,受着你的盼,不仅夏与秋,还望春与冬。谨以此文献给我的结拜兄长—祝愿我的和尚哥哥生日快乐!

  兄长:是一个很朴素的称谓,

   一声:哥哥!小妹!好温馨。

聚天之灵气,汇地之瑞气,结人之义气。

 吾等兄长,有缘相聚,唯重情感,

 不攀权贵,摒弃利益,专讲义气。

 小妹再次祝我的结拜兄长—和尚哥哥生日快乐!

二零一零年十二月二日













  伊人模板

模板(烟紫音画)

和尚万分感谢小妹送给我的生日大礼,祝我们的友谊
万古长青!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(48)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018